公安民警书法摄影展举行
发布日期:2018-10-23 10:42 浏览次数: 字体:[ ]

10月22日,市公安局举行“打造高质量平安我们在行动”书法摄影作品展,这是本届警察文化节的十大项目之一。副市长、市公安局局长周如勇参加活动。

  此次书法摄影作品展经过前期组织筹备和宣传发动,广大公安民警、辅警以及家属踊跃投稿,纷纷展开创作,前期书法、摄影作品各收集了60余幅,其中书画作品展出32幅,摄影作品展出34幅。公安民警围绕“打造高质量平安”主题展开创作,昨天展出的摄影作品鲜活生动,富有现场感和气息,展出的书画作品笔墨酣畅、饱含情韵,充分展示了我市公安民警在日常工作和生活中的良好精神风貌。

  “这些作品令人流连忘返,不仅体现了公安民警的书法摄影水平,也展现了各个警种、各个条线在服务群众、打击防范、队伍建设等方面的感动瞬间和亮丽风采。”市公安局城中派出所教导员周旭华说。

信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统