靖江市交通运输局举办政务OA系统操作培训
发布日期:2018-10-25 13:52 浏览次数: 字体:[ ]

为推进办公自动化(OA)系统应用进程,10月25日下午,靖江市交通运输局在五楼会议室召开政务OA系统操作培训会,局机关及所属单位相关工作人员近百人参加培训。

近年来,靖江市交通运输局高度重视信息化建设,成立交通运输信息中心,政务OA系统基于信息中心平台开发,于2017年10月启用,并不断更新升级。培训中,信息中心副主任丁桂琴详细讲解了优化后的OA系统功能和管理,并现场演示OA系统收发文、请假、考勤等操作流程。通过政务OA系统的应用,工作人员可直接通过手机端的政务OA系统办公。下阶段将启动智慧交通规划项目研究,对“农路管理系统”和“公交管理系统”进行升级优化,致力打造“智慧交通”。

局党委书记、局长黄玉平要求全体参会人员高度重视OA办公系统的应用,认真消化学习,信息中心做好服务工作,确保OA系统稳定运行。


编辑:(靖江市交通局)
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统