生祠镇“情系农民工 人社送温暖”文艺演出活动圆满召开
发布日期:2018-10-26 13:54 浏览次数: 字体:[ ]

         10月25日晚6时,由市人社局、生祠镇政府联合主办,靖江体育舞蹈运动协会、人社所、生祠镇辖区内相关企业协办的“情系农民工,人社送温暖”专场文艺演出在生祠镇文体广场举行,为400多名农民工献上了一场精彩的文化娱乐大餐,市人社局副局长张庆中,生祠镇副镇长刘国银,各相关企业负责人参加活动。

         演出现场,欢哥阵阵,笑声不断,艺术团带来的歌曲、舞蹈、乐器表演等节目形式多样,精彩纷呈,赢得了观众阵阵掌声。

         本次演出是“心系农民工人社送温暖”系列活动之一,旨在进一步营造社会各界关心关爱农民工的浓厚氛围,进一步做好新形势下为农民工文化服务工作,切实保障农民工基本文化权益,促进农民工社会融合,让广大外来务工人员在参与靖江建设的同时,感受到党和政府的关心与关怀,“进了靖江门,就是靖江人”,共享改革发展成果。

 

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统