银企对接 共促发展
发布日期:2018-11-30 16:25 浏览次数: 字体:[ ]

       为解决小微企业融资难题,消除银行与企业的信息壁垒,建立高效的银企对接机制,推动企业经济发展。11月8日,泰州市产融综合服务中心走进“城北园区、孤山镇”银企对接活动在科创园举行,全镇100多家企业参加了活动。

       孤山镇副镇长朱光表示,此次产融服务平台推介会在科创园召开,为区镇企业金融发展带来契机。为此,区镇机关将重点做好以下三个方面的工作: 一是搭建与银企的沟通桥梁。积极发挥桥梁作用,为企业和银行之间搭建交流合作平台。二是深入企业化解与银行的风险。积极配合市金融办,在维护银行权益和帮助企业风险化解之间寻找平衡点,确保不发生全面性区域金融风险。三是协助做好金融创新产品推介,以充分的准备和全方位合作模式为各类经济主体带来富有活力的金融创新服务。

       会上泰州市产融综合服务中心人员对产融综合服务平台进行宣传,向参会企业进行金融优惠政策宣讲,推介参会企业积极自主注册上线。涉企银行向参会企业宣传符合其融资需求的一些金融创新产品,并进行了详细的介绍和讲解。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统