新桥镇科学技术协会换届工作圆满完成
发布日期:2018-12-19 09:04 浏览次数: 字体:[ ]

12月15日,新桥镇科学技术协会第六次代表大会在镇政府会议中心三楼会议室召开,大会选举产生了镇科协第六届委员会主席、副主席等。

会议听取并审议了新桥镇科协第五届委员会所作的工作报告。近年来,镇科协紧紧围绕镇中心工作,紧扣经济转型升级目标,助力科技进步与创新。全镇拥有各类自主知识产权专利1300余件,三部委认定国家级高新技术企业19家,高新技术产品140余件,成功组建市级以上院士、博士后、研究生工作站21家,工程技术研究中心15家,与高校院所建立产学研合作项目33个,引进各类高层次人才100余人,申报市级以上双创人才34人,进一步形成科技事业蓬勃发展新格局。

市科协主席刘拥政对我镇科协工作给予了高度肯定,希望全体科协代表要服务好科技工作者,服务好创新驱动发展,服务好全民科学素质,推动新桥的科协工作再上新台阶。

镇党委书记吴彬代表镇党委、政府对镇科协第六次代表大会成功召开表示祝贺。他要求科协要成为推动新桥高质量发展的“助推剂”、企业转型升级的“参谋长”、广大科技工作者的“娘家人”,为实现“再塑苏中第一镇”目标作出新的更大贡献。

经过选举,大会产生了镇科协第六届委员会委员25人。刘昭东当选镇科协第六届委员会主席,刘阳、侯军当选为副主席,王道红、张建平、周建忠、徐惠群当选为挂职副主席。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统