联兴公司承担的省科技成果转化专项资金项目通过验收
发布日期:2018-12-24 11:12 浏览次数: 字体:[ ]

12月23日,受江苏省科学技术厅委托,泰州市科学技术局组织专家组对江苏联兴成套设备制造有限公司承担的省科技成果转化专项资金项目“自保护式全合金铸钢超高温冶金炉窑冷却系统研发及产业化”项目进行验收。

该项目实施期间,开发了钢铜复合冷却系统,产品的生产工艺得到了优化,成品的合格率由95%提高到98%以上;开发了“高温炉窑冷却装置生产工艺在线监控系统”软件、“高温炉窑冷却装置实时监测预警系统”软件;解决了冷却壁浇铸过程中因冷却水管熔穿导致早期渗漏的技术瓶颈。项目共获得授权发明专利4件、实用新型专利10件、软件著作权2件,制定了企业标准4件,形成销售收入28825.75万元,缴税1022.81万元。

专家组在听取项目承担单位关于项目研发及产业化建设情况汇报后,查阅了相关技术文件,考察了研发及生产现场,经质询和讨论,专家组一致认为项目完成了合同规定的研发及产业化目标,同意通过项目验收。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统