靖江市果品营销协会召开成立大会
发布日期:2018-12-24 15:45 浏览次数: 字体:[ ]


为了进一步强靖江市果品市场行业管理、增进信息交流、强化服务引导,全面提果品销市场竞争能力,12月23日,由市供销总社作为业务主管部门的靖江市果品营销协会正式成立。市供销总社主任卢杰副主任王习同、印明荣靖江市民政局副局长曹永东出席成立大会。会议由王习同主持

靖江市果品营销协会是由靖江市极优鲜果贸易有限公司等五家单位自愿发起成立,主要从事水果种植、经营、贮运、加工、销售、技术推广、行业管理等的非营利性社会团体,拥有首批单位会员20个、个人会员5个。

会上,靖江市果品营销协会筹备组作了筹备工作报告,曹永东宣读了民政局同意成立协会的批文,卢杰给新当选的会长魏孝飞授牌授印。卢杰、曹永东、印明荣分别对靖江市果品营销协会的成立表示热烈的祝贺,并就今后协会的工作提出了希望和要求

卢杰强调指出靖江市果品营销协会今后应该立足四个转变”,做到四个注重”:从单一的经营向产销一体化转变,从门店经营向线上线下联动转变,从单体独斗向联合经营转变,从单纯的商品经营向质效并举转变注重按规操作、守法经营,注重文化建设、塑造形象,注重与时俱进、创新发展,注重行业管理、有效指导,在加快自身快速发展的同时,更好地致富农民、服务市民。

曹永东强调,靖江市果品营销协会要紧紧围绕服务“三农”乡村振兴战略主题,坚持党的领导,坚持按章办事,抓好活动正常开展,抓好内部制度建设,抓好行业品牌创立

印明荣指出,靖江市果品营销协会的成立是市供销总社全面深化供销社综合改革进程中加强联合合作的创新之举,水果营销一头连着消费大市场,一头连着水果种植业,希望协会要与“三农”贴更紧,主动融入乡村振兴战略;要与消费者贴更紧,努力满足人民对美好生活的需要;要抱团抱更紧,在严格行业自律中塑造形象扩大影响。

靖江市果品营销协会成立后,将致力于带动城乡水果经营户抱团发展,深耕做细市场,保障行业公平竞争,提升行业管理水平和技术水平,推动靖江市水果市场健康发展。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统