城南办事处廉政知识竞赛圆满举行
发布日期:2018-12-24 10:08 浏览次数: 字体:[ ]

11月19日,城南办事处、城南园区在城南中学举行了第十五届文体节廉政知识竞赛初赛(笔试),比赛采取闭卷的形式,19支代表队参加比赛。12月20日,廉政知识竞赛进入了决赛阶段。经过前期初赛角逐,最终有6组队伍,共18名选手参加此次比赛。6支参赛队分别是:北六村代表队、华侨社区代表队、火炬村代表队、昆圣村代表队、机关四支部代表队、鼎新村代表队。

决赛分为必答题、抢答题和风险题三大环节,题目设计涵盖了党的十九大精神、《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》及党风廉政相关知识。必答题环节,18名选手对答如流,频频得分,充分展现了深厚的知识理论功底。在抢答题环节,大家聚精会神听题目,随着主持人宣布“开始”,各参赛队你追我赶地按动抢答器,比分交替上升并一度持平,比赛进入高潮。在实力与运气较量的风险题环节,6组队伍的成员们纷纷拿出看家本领,向风险值最高的题目发出挑战,选手们精彩的表现赢得观众热烈的掌声。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统