全国口琴专业委员会六届四次会议在我镇成功召开
发布日期:2018-12-24 14:57 浏览次数: 字体:[ ]

12月23日,中国乐器协会口琴专业委员会在我镇天鹅口琴乐器有限公司,召开了口琴专业委员会六届四次会议。全国口琴专业委员会秘书长孔文忠、会长周伟义以及国内重点口琴企业参加此次会议。

会上,口琴专业委员会秘书长孔文忠传达了中国乐器协会七届七次常务理事会暨科技大会内容,强调乐器行业整体经济格局已进入高质量、高水平开放的新时代,要致力突破中高端人才储备与乐器科研创新短板,精研市场消费趋势变化,并号召会员单位既要埋头苦干,又要抬头解读国家经济政策,以行业科研创新企业为发展坐标系,通过校企合作、产学研协同、业内交流分享等,强化科技成果转化机制。

马桥镇镇长吴文彬表示,作为属地政府,我镇将持续保持携手并肩、共绘蓝图的干劲,以科技创新促进口琴产业发展的“弯道超车”,让马桥的文化事业发展脉搏跳动得更加有力。

 

 


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统