马桥镇召开党政机关垃圾分类培训会
发布日期:2018-12-25 15:33 浏览次数: 字体:[ ]

12月24日下午,马桥镇召开党政机关垃圾分类培训会,交流分享工作经验,分析垃圾分类工作现状,并对今后工作进行了安排部署。各科室负责人、各村(居)党组织书记、主任、以及各村垃圾分类管理员等,共50余人参加培训。

培训从“信心”“意识”“氛围”“模式”四方面着手,要求与会人员积极开展垃圾分类及宣传引导工作,充分发挥党员干部作用,广泛引导党员干部群众真正参与到垃圾分类工作中去。
      会上,城西新苑社区垃圾分类督导员陆杰,还分享了他的工作经验,与大家交流了如何拉近与居民的关系,以及如何引导居民在日常生活中做好垃圾分类。此次垃圾分类培训会,进一步推进了垃圾分类工作,提高了基层垃圾分类工作人员专业化、规范化、精细化管理水平。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统